Ретинол для кожи лица — это наиболее эффективное оружие против морщин.

Ретинол — это витамин А в чистом виде, один из наиболее эффективных средств для здоровья, красоты и вечной молодости! Так или иначе, но ретинол в косметологии используется все чаще.
Давайте обсудим свойства ретинола ацетата и его влияние на кожу.
Ретинол для лица является хорошим средством, так как он восстанавливает клетки кожи, стимулирует их рост и деление, задерживая процесс старения кожи. Важно отметить, что данное средство можно использовать как внутрь, например, с пищей или в качестве пищевой добавки, для этого ретинол ацетат можно купить в аптеке. Так и снаружи, в качестве компонента кремов, ретинолового пилинга и других продуктов личной гигиены.

Ретинол действует в несколько этапов — первые последствия видны после нескольких дней, но со временем, регулярное использование ретинола приносит большие и лучшие результаты.
Во-первых, кожа после ретинола становится более гладкой и равномерной, быстрее обновляется роговой слой эпидермиса. Кожа выглядит моложе, более сияющей и отдохнувшей.


Но это еще не все! На следующем этапе, если сохранить регулярность применения, ретинол или витамин А проникает в более глубокие части кожи, стимулирует основные строительные блоки, ответственные за ее упругость — коллаген и эластан. В результате этого стимулирования, улучшается производство гиалуроновой кислоты, кожа становится более упругой, морщины исчезают, и, самое главное — это долгосрочный эффект.
Ретинол в косметике помогает каждому типу кожи.
В дополнение к омолаживающим свойствам, ретинол также обеспечивает лучшую подачу крови к коже и поможет укрепить ее устойчивость к внешним факторам, в том числе обеспечит защиту от вредных лучей солнца.


Дефицит ретинола в организме плохо отражается на состоянии кожи, так как она становится сухой с возможными признаками псориаза. Как это ни парадоксально, лечения ретинолом не только предназначено для сухой кожи. Вопреки видимости, жирная кожа с угревой сыпью также требует увлажнения. Постоянная сухость лишь усугубляет проблему, потому что она получает недостаток влаги в качестве стимула для дополнительного производства кожного сала.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о